Assortiment de 18 chocolats d'excellence "Guy VERDIER" plumier 180 gr
  • Assortiment de 18 chocolats d'excellence "Guy VERDIER" plumier 180 gr
  • Assortiment de 18 chocolats d'excellence "Guy VERDIER" plumier 180 gr
  • Assortiment de 18 chocolats d'excellence "Guy VERDIER" plumier 180 gr

Assortiment de 18 chocolats d'excellence "Guy VERDIER" plumier 180 gr

11,34 €

(6,30 €)

Le plumier est composé de 18 chocolats assortis extra fins au pur beurre de cacao, de fabrication artisanale sans colorant ni conservateur.
Tous les chocolats sont confectionnés par les artisans maitres chocolatiers Guy VERDIER dans les ateliers de Serres-Castet.

COMPOSITION DES ASSORTIMENTS plus bas

CHOIX EMBALLAGE
CHOIX ASSORTIMENT

Remise sur la quantité

Quantité Prix Vous économisez
10 10,77 € Jusqu'à 5,67 €
Quantité
Derniers articles en stock

ASSORTIMENTS
A : Mélange du moment
B : Verdier, Rosalie, Châtaigne des Pyrénées, Pavé Royal, Praliné à l'ancienne, Praliné lait, Nougatine lait et noir, armes de Pau, Pomme cannelle, Petit Montagnard, Caramel beurre salé lait, Thé, Rocher praliné, Amandine, Noix, Pistache, Rocher praliné noir
C : Nougatine lait et noir, armes de Pau, Pomme cannelle, Petit Montagnard, Caramel beurre salé lait, Thé, Rocher praliné lait, Amandine lait, Noix, Pistache, Rocher praliné noir, Gingembre, Tonneau, Whisky, Grand Marnier, Café, Amandine noir
D : Thé, Rocher praliné lait, Amandine lait, Noix, Pistache, Rocher praliné noir, Gingembre, Tonneau, Whisky, Grand Marnier, Café, Amandine lait, Palet Or, Coco, Café lait, Thé, Praliné noir, Violette
E : Verdier, Rosalie, Châtaigne des Pyrénées, Nougatine lait et noir, Armes de Pau, Thé, Rocher praliné, Amandine, Gingembre, Tonneau, Whisky, Palet or, Coco, Café lait, Pomme cannelle, Petit Montagnard, Caramel beurre salé
F : Pavé Royal, Praliné Gavotte, Praliné lait, Pomme cannelle, Petit Montagnard, Caramel beurre salé, Noix, Pistache, Rocher noir, Grand Marnier, Café noir, Amandine lait, Thé, Praliné noir, Violette, Verdier, Rosalie, Châtaigne des Pyrénées

COMPOSITION DES CHOCOLATS Guy VERDIER

Guy Verdier : Ganache au Nature, chocolat noir

La Rosalie : Ganache gourmande à l’eau de vie de framboise “grand prix du dessert” enrobage noir.
La Châtaigne des Pyrénées : Onctueuse ganache à la purée de marron au rhum, enrobage chocolat noir
Pavé Royal : Alliance d’une ganache rhum raisins, enrobage noir
Praliné à l’ancienne : Amande Noisettes 50 % aux éclats de crêpes dentelles, enrobage chocolat noir ou lait
Café : Ganache pâte de café, enrobage noir ou lait
Nougatine : Fine découpe de ganache nature habillée d’une pastille de nougatine croquante, enrobage noir ou lait.
Pomme cannelle : Infusion de cannelle dans une ganache à la purée de pomme verte, enrobage noir
Les Armes de Pau : l’incontournable ganache à la vanille, enrobage noir, grand prix des spécialités de France obtenu en collaboration avec le Club des Chocolatiers Palois.
Le Petit Montagnard : Fine pâte d’amande à 50 %, évoquant le fromage de nos fermiers, enrobé de chocolat blanc.
Noix de Coco : Ganache purée de coco chocolat blanc et douceur de coco râpée, enrobage noir.
Grand Marnier : Tendre ganache au grand marnier, enrobage lait.
Thé : Ganache infusion au thé, chocolat noir.
Rochers Pralinés : Petites boules pralinés aux amandes grillées et chocolatées, enrobage noir ou lait.
Caramel beurre salé : Ganache caramel et beurre salé au sel de Salies de Béarn, enrobage noir ou lait.
Amandine : Pâte d’amande 50 % enrobage noir ou lait.
Noix : Pâte d’amande 50 % arôme noix, enrobage noir ou lait
Pistache : Pâte d’amande 50 % arôme pistache, enrobage noir
Palet Whisky : Tendre ganache au whisky, enrobage noir.
Rose : Ganache florale, enrobage noir.
Gingembre : Ganache Gingembre, enrobage noir.
Violette : Ganache florale à la violette, enrobage noir.
Tonneau : Ganache semi liquide au Jurançon et raisins secs macérés, enrobage chocolat noir.

Palet Or : Ganache au café, chocolat noir

50010001/18choc/180gr
1 Article

Fiche technique

Gourmandises
chocolats
chat Commentaires (0)