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    Vignerons du Vallon MARCILLAC Les Cayla Vin Rouge AOC 75 cl

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    Le Marcillac Les Cayla est un vin issu d’une sélection parcellaire des Cayla du Vallon de Marcillac sur un terroir calcaire. En occitan, Le Cayla est un lieu propice à la construction des châteaux fort. Un site bien exposé, situé sur les sommets les plus hauts. Toutes les vignes sont conduites en terrasse sur des coteaux exposés plein sud. Ce vin a été sélectionné par le Guide Hachette. Il a eu la médaille d'Or du Prix Plaisir Bettane et Desseauve 2016 et la médaille d'Argent à Mâcon 2017.
    Sa robe est d'un grenat soutenu. Son nez est intense de fruits mûrs et d’épices. Sa bouche est concentrée et équilibrée aux tannins soyeux.
    C'est un vin tout en finesse qui se révélera sur la bonne gastronomie du Sud-Ouest.
    Vous le dégusterez entre 16 à 18°C.
    Son potentiel de garde est de trois à cinq ans en fonction du millésime.
    Vinification
    Cépage : 100% Mansois (Fer Servadou)
    Vinification en cuve inox thermo-régulé
    Egrappage foulage

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    Fiche technique

    colis complet :6
    Couleur du vin :Vin Rouge
    Appellations :Marcillac
    Volume :75 cl
    Cépage 1 :Fer-Servadou
    Volume d'alcool :12.5 °
    Potentiel de garde :4 à 6 ans
    Conseil de service :16 - 18 °

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    Vignerons du Vallon MARCILLAC Les Cayla Vin Rouge AOC 75 cl

    Vignerons du Vallon MARCILLAC Les Cayla Vin Rouge AOC 75 cl

    Le Marcillac Les Cayla est un vin issu d’une sélection parcellaire des Cayla du Vallon de Marcillac sur un terroir calcaire. En occitan, Le Cayla est un lieu propice à la construction des châteaux fort. Un site bien exposé, situé sur les sommets les plus hauts. Toutes les vignes sont conduites en terrasse sur des coteaux exposés plein sud. Ce vin a été sélectionné par le Guide Hachette. Il a eu la médaille d'Or du Prix Plaisir Bettane et Desseauve 2016 et la médaille d'Argent à Mâcon 2017.
    Sa robe est d'un grenat soutenu. Son nez est intense de fruits mûrs et d’épices. Sa bouche est concentrée et équilibrée aux tannins soyeux.
    C'est un vin tout en finesse qui se révélera sur la bonne gastronomie du Sud-Ouest.
    Vous le dégusterez entre 16 à 18°C.
    Son potentiel de garde est de trois à cinq ans en fonction du millésime.
    Vinification
    Cépage : 100% Mansois (Fer Servadou)
    Vinification en cuve inox thermo-régulé
    Egrappage foulage

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