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    Nouveau WHISKY Port Charlotte 2010 MRC:01 Islay Tourbé 59,2° 70 cl dans son étui Agrandir l'image

    WHISKY Port Charlotte 2010 MRC:01 Islay Tourbé 59,2° 70 cl dans son étui

    Nouveau produit

    Le Whisky Port Charlotte 2010 MRC:01 est une édition limitée, seulement 8000 bouteilles pour le Monde. Pour ce whisky, le vieillissement est à 50% en fût de bourbon de premier remplissage, 50% en fût de vin français de second remplissage. Ensuite il est assemblé et remis en fût de grands crus bordelais (MRC = Mouton Rothschild Casks). À la dégustation le fumé est toujours très présent, mais l’épicé vient immédiatement avec la vanille contrebalancer le premier aspect médicinal.
    Son caractère est vif, ensoleillé, rosé. C'est une expérience merveilleuse et une superbe combinaison de chêne français chargé de fruits, de forte fumée de tourbe et de maturation d'Islay.
    Vous rencontrerez au nez, au départ, une extravagance de fruits d'été et de fumée de tourbe. Des framboises et des cerises, avec des délices turcs et des braises de bois flotté fumant, jaillissent du verre qui se bousille pour attirer l’attention. Au moment de l'ouverture du whisky, vous trouverez la brise de mer d'Islay, l'ozone et le salé. Le chêne, américain et français, donne une vraie profondeur, vanille, pain grillé, chocolat, grains de café torréfiés, réglisse, noix et amande. Chaque fois que vous revenez au verre, il semble y avoir une bulle de baies rouges et de prunes mûres éclater sous votre nez.
    En bouche, Certainement réchauffante à 59,2%, vive et douce avec du sucre glace et de la guimauve, liée dans la fumée. Il y a une hâte pour capturer tout ce qui se passe. Les fruits rouges sucrés et la fumée de tourbe se dissolvent légèrement lorsque la puissance du chêne s'exprime avec la feuille de tabac et le chêne grillé. Le sirop d'érable, les noix de pécan et le café sont complétés par des notes d'orange et de pêche cuite. Il y a là une complexité qui ne semblait pas possible à la première gorgée. En revenant au verre, cette première poussée de saveur est devenue une expérience plus complète. Il y a maintenant du brouillard salin, de la fumée sèche et du chêne, des framboises et des prunes se combinant avec de la vanille et du caramel au beurre.
    À l’arrivée, la fumée de tourbe est un peu plus médicinale que la normale, pensez aux bandages et à la créosote. La sécheresse du chêne témoigne du grillage des français et du char de l'américain et de la combinaison finale en chêne français haut de gamme. L'influence de la maturation supplémentaire dans de somptueux fûts de première croissance a ajouté une couche de fruit qui se fraye un chemin à travers la fumée jusqu'au cœur du whisky. L'esprit est visqueux et texturé, ce qui permet une longue finale où la vanille crémeuse, le clou de girofle épicé et la pêche mûre disparaissent de la puissante fumée de tourbe et se terminent seuls, laissant ainsi l'ADN de Port Charlotte fermement en place.
    Avec plus de 200 types de fûts différents mûris dans nos entrepôts, notre série d'exploration de fûts met en évidence l'influence du bois sur notre esprit fortement tourbé. Embouteillé à 59,2% d'alcool et en nombre limité, nous présentons la MRC de Port Charlotte: 01 2010. Distillé à partir d'orge 100% écossaise de la région d'Invernesshire, cet esprit doux et fruité a passé du temps à remplir en premier les fûts de whisky américains et le deuxième remplissage en français. fûts de vin. Ces composants ont été combinés et affinés pendant une année supplémentaire dans le meilleur chêne français de la rive gauche de Bordeaux.

    «CELA EST UNE UTILISATION PENSANTE DES CASCS, BASÉE SUR UNE COMPRÉHENSION DE L'ESPRIT ET DES TYPES DE CASK DÉVELOPPÉS SUR DE NOMBREUSES ANNÉES»
    Adam Hannett

    6 Produits

    111,95 € TTC

    159,93 € par L

    Livraison : 1 à 4 jours

    Fiche technique

    colis complet :6
    Alcools :Whisky
    Volume :70 cl
    Volume d'alcool :59.2 °

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    WHISKY Port Charlotte 2010 MRC:01 Islay Tourbé 59,2° 70 cl dans son étui

    WHISKY Port Charlotte 2010 MRC:01 Islay Tourbé 59,2° 70 cl dans son étui

    Le Whisky Port Charlotte 2010 MRC:01 est une édition limitée, seulement 8000 bouteilles pour le Monde. Pour ce whisky, le vieillissement est à 50% en fût de bourbon de premier remplissage, 50% en fût de vin français de second remplissage. Ensuite il est assemblé et remis en fût de grands crus bordelais (MRC = Mouton Rothschild Casks). À la dégustation le fumé est toujours très présent, mais l’épicé vient immédiatement avec la vanille contrebalancer le premier aspect médicinal.
    Son caractère est vif, ensoleillé, rosé. C'est une expérience merveilleuse et une superbe combinaison de chêne français chargé de fruits, de forte fumée de tourbe et de maturation d'Islay.
    Vous rencontrerez au nez, au départ, une extravagance de fruits d'été et de fumée de tourbe. Des framboises et des cerises, avec des délices turcs et des braises de bois flotté fumant, jaillissent du verre qui se bousille pour attirer l’attention. Au moment de l'ouverture du whisky, vous trouverez la brise de mer d'Islay, l'ozone et le salé. Le chêne, américain et français, donne une vraie profondeur, vanille, pain grillé, chocolat, grains de café torréfiés, réglisse, noix et amande. Chaque fois que vous revenez au verre, il semble y avoir une bulle de baies rouges et de prunes mûres éclater sous votre nez.
    En bouche, Certainement réchauffante à 59,2%, vive et douce avec du sucre glace et de la guimauve, liée dans la fumée. Il y a une hâte pour capturer tout ce qui se passe. Les fruits rouges sucrés et la fumée de tourbe se dissolvent légèrement lorsque la puissance du chêne s'exprime avec la feuille de tabac et le chêne grillé. Le sirop d'érable, les noix de pécan et le café sont complétés par des notes d'orange et de pêche cuite. Il y a là une complexité qui ne semblait pas possible à la première gorgée. En revenant au verre, cette première poussée de saveur est devenue une expérience plus complète. Il y a maintenant du brouillard salin, de la fumée sèche et du chêne, des framboises et des prunes se combinant avec de la vanille et du caramel au beurre.
    À l’arrivée, la fumée de tourbe est un peu plus médicinale que la normale, pensez aux bandages et à la créosote. La sécheresse du chêne témoigne du grillage des français et du char de l'américain et de la combinaison finale en chêne français haut de gamme. L'influence de la maturation supplémentaire dans de somptueux fûts de première croissance a ajouté une couche de fruit qui se fraye un chemin à travers la fumée jusqu'au cœur du whisky. L'esprit est visqueux et texturé, ce qui permet une longue finale où la vanille crémeuse, le clou de girofle épicé et la pêche mûre disparaissent de la puissante fumée de tourbe et se terminent seuls, laissant ainsi l'ADN de Port Charlotte fermement en place.
    Avec plus de 200 types de fûts différents mûris dans nos entrepôts, notre série d'exploration de fûts met en évidence l'influence du bois sur notre esprit fortement tourbé. Embouteillé à 59,2% d'alcool et en nombre limité, nous présentons la MRC de Port Charlotte: 01 2010. Distillé à partir d'orge 100% écossaise de la région d'Invernesshire, cet esprit doux et fruité a passé du temps à remplir en premier les fûts de whisky américains et le deuxième remplissage en français. fûts de vin. Ces composants ont été combinés et affinés pendant une année supplémentaire dans le meilleur chêne français de la rive gauche de Bordeaux.

    «CELA EST UNE UTILISATION PENSANTE DES CASCS, BASÉE SUR UNE COMPRÉHENSION DE L'ESPRIT ET DES TYPES DE CASK DÉVELOPPÉS SUR DE NOMBREUSES ANNÉES»
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